Gmünd wäre ein perfektes Landeskompetenzzentrum fürs Fleischerhandwerk

Bildnachweis: gbr
Lokales Schwäbisch Gmünd
Durch ihre Produkte empfahlen sich junge Metzger-​Gesellen sowie Fleischerei-​Fachverkäuferinnen als Botschafter für ihren Beruf und Garanten für hochwertige Nahrungsmittel und gute Beratung.
Dienstag, 26. Oktober 2021
Redaktion
ca. 1 min Lesezeit

Das „Nahrungstechnikum“ dort sei perfekt und sogar prädestiniert als Landeskompetenzzentrum für das Fleischerhandwerk, wurde betont. Kreiskämmerer und Schuldezernent Karl Kurz würdigte die Qualität der Wettbewerbs-​Produkte sowie die wichtige Kooperation des Nahrungsmittelhandwerks mit der heimischen Landwirtschaft. Es sei keineswegs selbstverständlich, dass Verbraucher hierzulande handwerklich hergestellte Nahrungsmittel von hoher Qualität kaufen können.

Die Rems-​Zeitung berichtet über den Wettbewerb am 27. Oktober!

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